Теремок

Игорь Шап
Ты в свой уголок
Меня уволок,
Позвал за собою
Однажды...
Сказал - вот мой дом...,
Что жить будем в нём,
И всё остальное -
Не важно...
Вошла в "теремок"...,
А там потолок -
Не белый совсем
И низкий.
И света чуть-чуть,
И трудно вздохнуть...
"Пузырь" на столе -
Не виски.
Ну ты просто мрак !
Себе я не враг,
Подобных "джентльмЕн" -
Сто дюжин...
Уж лучше одной -
Себе всё родной...
Тебя же я съем -
На ужин !