Я ненавижу эти строчки

Натали 30
Я ненавижу писать по ночам,
Когда сны от меня ускользают.
Когда в голосе слышен обман,
И чувства внутри умирают.
Кто однажды солгал-это сделает вновь,
На осколках уже ничего не построишь.
Но, так больно, когда обижают любовь
И с этим уже не поспоришь!
Откровенности нет и доверие где?
Может быть я наивная верила в это.
Предают в нашем веке всегда и везде,
Так заложено видно в крови человека.
Мне не больно уже, я готова была,
Что опять мне безжалостно нож воткнут в спину.
И уже не так жду я ночного звонка,
И предавшего вновь с улыбкой мужчину.
Докажи мне обратное, Боже, молю!
Я устала терять и писать эти строчки.
Почему же так преданно снова люблю?
Почему же не ставлю проклятые точки?
Он же вырвал мне всё!
Оболочка одна...
Не поймёт никогда, что доверие важно.
Заметает следы одиноко зима,
Равнодушие губит и это так страшно!
Заслужила и снова так больно дышать!
Задыхаясь, опять ненавижу все строчки.
Помоги же мне, Боже, никогда не писать!
Помоги мне последние выплеснуть точки.
Успокоюсь и снова начну я жить,
Как жила до него, не зная страданья.
Помоги никогда никого не любить!
Ведь любовь в нашей жизни одно наказанье!