Я спасибо говорю

Ольга Петровна Воронцова
Я спасибо говорю Грусти, Боли, Неудачам!
С ними Дух мой боевой
В кулачке весь. Не растрачен!

Только - только Жизнь кольнула,
Нерва струнку напрягла. Я - в пружину...
Натянулась. И - наотмашь ( как могла ).

Застегаю злую долю!
Подлости не потерплю.
И печали не позволю
Съесть энергию мою!

Злость не будет мной питаться!
Верх не будут брать враги!
Надо личностью остаться.
Говорю себе: "Смоги!"

Постарайся! Жизнь прекрасна!
И я точно знать должна,
Что живу я не напрасно.
Что Кому-то Я нужна.