Декабрь

Нина Бачурина
Приходи же декабрь новогодний...
Я так верю ,надеюсь  и жду..
Очень жаль ,что еще не сегодня
Я в объятья твои упаду...
Очень жаль ,что в итоге расстаться
Нам придется с тобой навсегда
Но навеки в душе сохранятся
Эти милые сердцу года..