Принц скучает Флоризель

Любовь Бурель
Принц скучает Флоризель:
Клетчатый сидит в тюрьме.
Жалко принца стало мне,
напишу ему рондель.
 
Дверь срывается с петель,
но спокоен супермен-
принц. Скучает Флоризель,
Клетчатый сидит в тюрьме.
 
Зеленеет в кадке ель.
В суете и кутерьме
Новый Год по-козьи "ме".
Мишура и канитель -
принц скучает Флоризель.