Это просто нелепый сон

Галкин Вадим Дмитриевич
За окошком осенняя стынь.
Ветер листья отчаянно кружит.
В отраженьи немых витрин
Прячет ночь серебро в лужи.
Это просто нелепый сон…
Ты с другого свой взгляд не сводишь.
Я кричу, ты не слышишь меня
И куда-то бесследно уходишь…

Я бегу за тобою, но, ты,
Белым облаком в даль уплываешь
И в преддверьи белой зимы
На ладонях снежинкой таешь…
Это просто нелепый сон…
Ты с другого свой взгляд не сводишь.
Я кричу, ты не слышишь меня
И куда-то бесследно уходишь…

Я встречаю холодный рассвет
И в глазах своих слёзы не прячу.
Тихо падает, падает снег.
Небеса надо мною плачут…
Это просто нелепый сон…
Ты с другого свой взгляд не сводишь.
Я кричу, ты не слышишь меня
И куда-то бесследно уходишь…