Новогоднее

Любовь Белянина
Друзья!Давайте дружно все
-Откроем двери,
Пусть Новый год придёт ко всем ,
Кто ждёт и верит!

Всем счастья в дом, любовь в семью,здоровья детям!
А мы Его от всей души достойно встретим!
Но что- то можно изменить уже сегодня,
И каждый вечер может стать , как Новогодний!!!!
 ***