Прорекламировал на Главной

Виктор Бобошин
Прорекламировал на Главной
Свой стих гражданский... и в ответ:
Единомышленников славных
Читал в рецензиях привет.

Но были три укропа вместе
(похоже - геи, знать - семья...)
Мне с ними спорить? Много чести!
Им сдачи дал вполсилы я.

Пусть, льнут хоть к Штатам, хоть к Европе,
Но Крым не с ними, и Донбасс...
Сидели смирно бы на попе,
Нет - лезут..., искры аж из глаз!

Мол, это ваши всё войска...
Я покрутил им... у виска...