Ты не можешь быть рядом

Мария Серова
Ты не можешь быть рядом,
Это оба мы знаем...
Я сверлю тебя взглядом
В редкий вечер за чаем...
Я сторонница драмы, –
Жизни грустны законы...
А вокруг тебя дамы
Вооот с таким силиконом!
Ты встречаешься с ними,
Ты привык к компромиссам.
Исцелован – другими…
Мной – в тетрадках исписан.


24.07.2014г