Замки мечты

Николай Янцен -Шабалов
По прибрежному песку
За своей мечтой  бегу
Море шумно дышит штормом
Разбегаясь бьет волна
Разыгралось.
Мои замки из песка
Рушит шалая вода
Там в волне моя мечта
Далека и так близка,
   Затерялась
Море ,волны, шторм притих
Показалось мне на миг
Будто замок из песка
Вслед за ним моя мечта
   Показалась
Это все мои мечты
Замок, море я и ты
Так  сбылась моя мечта
Парус,море, ты и я
Состоялось.
Но  по прежнему волна
И длинна и высока
Бьет по замкам из песка
В них еще чья то мечта.
Состоялась.....