Мы...

Леночка1
Очень теплый закат. Полный штиль. Ты читаешь стихи.
Серебром из-под волн поднималась луна полу-кругом,
Обнимала двоих нас лучом  у бездонной реки...
Мы закрыли глаза. Наши пальцы ласкали друг друга.

Мы танцуем любовь. Мы врастаем душой в небеса,
Мы вдыхаем в себя невесомость и сдавленный воздух.
В такт вселенной дыши, говори губы-в-губы слова
И о чем-то молчи. Слушай вальс и смотри в глаза звездам.

Мы танцуем сквозь жизнь. В полу-мраке. Почти на износ,
Забывая порою замедлить шаги у обрыва...
Ты так жадно вдохнул целый мир моих светлых волос...
И боялся уже отпустить из объятий  пол-мира....