Луна сведет меня с ума

Мария Серова
На небе южном звездопад…
Луны манящий хитрый взгляд…
Она сведет меня с ума,
И я разрушу всё сама…
Помады алой яркий цвет,
И пусть прощения мне нет.
Как ночь июльская тиха…
Мой грех – в желании греха.

06.07.2014г Греция, Корфу