Нет ни света, ни тьмы

Качалов Игорь
Нет ни света, ни тьмы.
Нет ни страха, ни славы.
Это, Господи,- мы,
Бессердечны, безглавы...

И вода утечёт,
И песок будет править...
Тот, кто песню поёт,-
Только Бога прославит.