Нарисованное сердце

Натали 30
Под окном расцветала зима,
Тихо снег ей, кружась, клубился.
Она снова грустила одна,
А ветер в неё влюбился.
Набросал ей на стёкла сюжет,
В зарисовке разбитое сердце.
Не найти на вопросы ответ,
Да от чувств никуда не деться.
И ладонями снег сгребя,
Словно в этом себя искала.
Сердце вылепила она
То, которое замерзало.
А под утро исчезло оно,
Под чужими ногами пропало.
И разлука смотрела в окно,
Ведь любовь на снегу умирала.
Вот и снег! Дождалась и что?
Легче совсем не стало.
Эпизодами шло кино,
Где счастье в пыли собирала.
А ветер пытаясь помочь,
Обнимал её плечи играя.
Словно знал, что осталась ночь
Между адом и входом рая...