С наступающим!

Дрюнь Куул
Наступает год Козы,
Дерезы и егозы!
Что он всем нам приготовил?
Где сюрпризы подложил?
На какие на ворота
Целить нам лихие лбы?
Вновь житейские заботы
Для одной большой страны!

В боевом полёте лоб
Метим точно в створ ворот,
Но в разгоне однозначно
Смотрим в землю все… И вот!
Искры, злоба, слёзы, боль
В фейерверке искровом…
А ворота что – стоят,
Вот забора нет - косяк!..


Забудем все тревоги и заботы.
Ведь у ворот обмётывает снег,
Наш новый год уже снимает боты.
И каждый ждет любви и новых нег!

23.12.2014.