Во мраке утопает сцена

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Во мраке утопает сцена
И тихо занавес шуршит.
Актёр выходит непременно,
Хоть у него душа дрожит

От неуверенности вечной
В своём призваньи и труде.
Мы благодарны бесконечно
Театру, Ингмар, и тебе.