Каждый день - свиданье с тьмою

Качалов Игорь
Каждый день - свиданье с тьмою.
Каждый день - свиданье с мраком.
Над спокойною водою -
Звёзды, что дают бродягам

Выбрать путь, приют на время
И терпение сердец.
Отойдёт земное бремя,
Счастью уступив венец.