Сыпать сахаром проблемы...

Танюшка Светлая
Я просто сыплю сахаром проблемы...
И потому – в затее липкий смысл.
Ведь когда меркнет мир, мечты, идеи -
Приходит в голову не радостная мысль

Все интересы и желания пропадают,
На фоне длинной, черной полосы,
Верёвкой по рукам-ногам смотают...
А мы ещё завяжем им концы...

Вот на такие случаи я рьяно,
Перемелю проблему в порошок!
Количеством таким же засыпая,
Оставленный на случай сахарок.

И не моргну! Пусть привкус очень горький!
Стараюсь сладость я лишь ощущать.
Всё в прошлом! Даже близко к сердцу,
Не довелось сие воспринимать.

НЕ вырастут совсем тугие стены,
Такие – что совсем уж не пройти,
Засыпьте сахаром, и жизнь не черно – белой,
А разноцветной будет впереди!