Снежное поле безбрежно

Качалов Игорь
Снежное поле безбрежно.
Памятник ждёт перемен.
Исповедально и нежно
Голос звучит... Мир без стен

Должен, мой друг, утвердиться,
Чтоб обратиться к Тебе.
Снег не боится Жар-птицы
На просветлённой тропе.