Год, всё-таки, кончается

Качалов Игорь
Год, всё-таки, кончается,
За всё благодаря.
Стихия удивляется,
Что радость декабря

Светла и целомудренна,
Как ангел в небесах.
Душа всегда обуглена,
Коль поселился страх...