Мы плачем о себе

Марта Бернадская
Мы плачем о себе
Когда уходит близкий,
Тащась ли на арбе,
Стремглав ли...по английски...

Но не прогнать взашей,
Давясь слезой людскою,
Обыденных вещей,
Недоданных тобою.