Пол и потолок перемещая

Качалов Игорь
Пол и потолок перемещая,
Сердце избавляется от бед.
Ночь бредёт, старуха неживая,
Убивая безупречный свет.

У зимы владения большие,
Много силы, снега, серебра.
А любви по нраву все стихии,
Что несут послание добра.