Ненавижу ос

Левина Вероника
Представьте, что осы и в зиму б жужжали
Противно над ухом,
Когда мы в метель,
Закрывшись от хлопьев, куда-то бежали.
А осы б летали и нас раздражали,
Как только мы утром покинем постель.
Они бы врезались в холодные лица
И в форме «Билайна» кружили бы снег.
А что им осталось? Вокруг рукавицы.
Поэтому тяжко в кого-то вцепиться.
Меха и дубленки надеты на всех.

Пускай эти осы живут только летом,
Когда человечество в шорты одето.