Анклав часть 8, 9. 02. 13год

Юрий Солонцов
 Анклав.                (Часть 8.)

               
                .                Пока «Чук» с «Геком» тихо брали ,
                Их по дороге обокрали......
               

Случилось то, что ожидали
Коррупция сожрёт страну.
Почти бюджет разворовали,
А «Чук» и «Гек», ну не гу-гу!
И даже то, что из под носа,
Средь бела дня в мешках несут,
Не задают ворам вопросов,
Куда они потом бегут.

Но если взял ты не по чину,
Или чуть больше «Чука» с «Геком»
Тогда изволь назвать причину,
За что обидел «человека».
Зачем тебе так много надо?
Не унесёшь с собой в могилу.
Любая должность, как награда,
А ты берёшь так много, милый.

«Чук» пожурил своих министров,
Кто «не по чину» спрятал в «замках».
Арест домашний, как «МАЛИНА».
А остальным держаться в «рамках»...
Ну разве можно удержать
От безнаказанности-смелых,
Лишь с должности их могут снять.....
За это не заводят «ДЕЛО»!

В Анклаве странные порядки
Все по понятиям живут.
Давно поделены все «грядки»
И «сорняки» на них растут.
Не пустят к общему «корыту»,
Хлебать там можно лишь своим.
Когда же свиньи будут сыты
Известно только им самим.

Скандал с Министром обороны,
(Что можно ждать от торгаша?),
Продажа всех военных схронов
В бюджет не дала ни шиша.
Смазливых баб собрал в Генштабе
И не уведомил о том.
Продав пол Армии в Державе,
Тыл превратил в публичный дом.


За пол цены отдав, что было,
При этом в «лапу» получив.
Он по уши засунул «рыло»
Туда, куда не должен был!
Скандал накрутит обороты,
(Хотя по сути воровство).
Всем надоел он до блевоты,
Ну а в итоге - НИ-ЧЕ-ГО!!!

Чтоб залатать дыру в бюджете,
«Гек» пишет день и ночь указ,
О том как вырастут с рассвета
Налоги с ценами у нас.
А «Чук» всё в Сочи суетится,
Там воровство у нас опять
И спёрли сколько не приснится,
Кого-то надо наказать...

От «дерьмократии» в финансах
Уже кружится голова!
Куда народу -то деваться!?
С цепи срывается Братва!