В одном культурном учреждении

Качалов Игорь
В одном культурном учреждении
Я дни и годы проводил,
Не помышляя о рождении
Детей, стихов или светил.

Но сердце знало всё заранее
И вести подчиняло путь.
Поэтому огонь познания
Преображает нашу суть.