Поздравляю

Нина Паршакова 2
С Новым годом всех друзья поздравляю!
И здоровья от души всем желаю.

Чтоб достойной жизнь была,любо-мило.
Чтобы счастье в каждый дом привалило.

Год овцы приходит тёплый,надёжный.
Рассыпается салют чудом звёздным.

Огоньки горят,фонарики,свечки-
Одеваю маску,шубку овечки.

Заходите в гости добрые люди,
Пить вино и танцевать вместе будем.

На столе салаты и мандарины.
Зелень кушайте - витамины.

Запах хвои,пышной ёлки сиянье.
Пусть исполнятся мечты и желания.

Чтобы небо над землёй мирным было,
Чтобы счастье в каждый дом привалило.