Сладкий фашизм. Украина

Ольга Петровна Воронцова
Жизнь сладкая наскучила? Скажите?
Нет! Жажда Власти чаще бьёт висок!
Для восхожденья на Олимп Вершитель
Готов на всё.Хоть сам спустить курок...

Не обязательно; Есть Свора, Покровитель...
За Океаном он живёт. Спортсмен.
Везде сующий нос свой Покоритель -
Властолюбивый смуглый "супермен"

Да и своих шакалов вырастить успели,
Не без участия Нацистов, их вождей.
Исполнят, что хозяева велели,
Когда кричали: "Родину убей!"

За Деньги кровь людская будет литься,
В чужие хаты морды Псы суют.
И пожалеть бы Свой Народ! Остановиться!
Да лавры Гитлера покоя не дают...