Новогодний тост

Николай Карачёв 2
  Мы за родительским порогом
Не видим слёз из милых глаз.
Привыкли мы к своим дорогам
Из колеи не выбить нас.

Мы очень редко вспоминаем
О тех,кто завещал нам жить.
Украдкой,вспомнив,мы вздыхаем
И продолжаем в даль пылить.

А Новый год стучится к людям
И новый день в дверях незрим.
Мой тост за тех,кого мы любим,
За тех,кого боготворим!