Мы просто живём

Иван Остроумов
Мы просто живём, просто едим,
Просто работаем и просто спим.
Просто гуляем, любим, ревнуем,
Просто завидуем и негодуем.

Порхаем по жизни как мотыльки,
И превращает нас жизнь в угольки.
Тлеем недолго - память уходит,
Мы исчезаем, другие приходят.

И снова другие просто живут,
Просто работают, но не поймут -
Жизнь это дар, что даётся не просто,
А для стяжанья духовного роста.