Рукою

Григорий Чурсин
Все строчки оставлю без точек -
Может так будет полегче.
Бессрочно останусь на точке,
На карте отмеченной.
Доживу до весны, и до почек,
Когда солнце светит ярче,
Воды набрав в речке,
Рукою встревоженной…