Ростов-папа

Ольга Петровна Воронцова
Одесса-мама? Да! А папа кто-же?
Кто выше? Вас хотела б я спросить?
Кто женщине всегда поможет?
Своей семье даёт безбедно жить?

Отец - главнее! Так всегда считайте.
Ну, а, поскольку, силы неравны,
Вы в Дом к мужчине женщину отдайте!
У нас родятся Лучшие Сыны!


Написано после "Живого" пожара в Доме профсоюзов в Одессе.