Пусть вы не любите меня

Сергей Даштамиров
Пусть Вы не любите меня,
Но для меня Вы – свет в окошке
Во мраке пасмурного дня.
Пусть Вы не любите меня…
Ах! Вам бы шпагу и коня! –
Смотрю на Вас глазами кошки:
Пусть Вы не любите меня,
Но для меня Вы – свет в окошке.

23.12.2014