Поздравление от детсадовцев - электростальцам

Валерия Волкова Черных
С новым годом поздравляем
Город наш Электросталь!
И от всей души желаем,
Чтоб еще он краше стал!

Чтоб он рос и развивался,
Был красивым и большим!
Чтобы им всегда гордились
Взрослые и малыши.

Ну а вам, электростальцы,
Мы желаем долгих лет,
Счастья, радости, здоровья,
Чтобы вы не знали бед!

Чтобы в Новый год овечка
Вам удачу принесла!
И любовь чтоб бесконечно
С вами рядышком была!

Так скорее же встречайте
Вы овечий Новый год!
Ёлку ярко наряжайте,
Веселитесь без забот!

Ну а мы вам обещаем
Хорошо себя вести,
И учиться на отлично,
И прилежными расти.

В светлом будущем мы будем
Все таланты развивать,
Чтобы наш любимый город
Еще больше прославлять!