Ну здравствуй Хозяин, я твоя нежная кошка

Половянова Светлана
Ну здравствуй Хозяин, я твоя нежная кошка,
Уютна, спокойна, бываю строптивой немножко,
Присяду я рядом и вытяну ласково спину,
Пройду грациозно, мурлыча присяду к камину.
Так рядом с тобой мне тепло и ужасно спокойно,
А были моменты, что я умирала от боли,
Под хмурыми тучами жизнь меня так побросала,
Теперь все неважно, теперь я уже не такая.
Ты руку протянешь, потреплешь легонько за ухо,
Я хвост распушу, пусть за окнами ветер и вьюга,
Поленья в камине сверкают и стонут от жара,
Ты знаешь Хозяин, давно я такого не знала.
Чтоб теплый прием и уют и радушная встреча,
И чтобы вот так по периметру тонкие свечи,
Ты добрый я знаю, меня ты обидеть не сможешь,
Ты мне улыбнешься и руку на спину положишь.
Прижмусь лишь тесней, я с тобою домашняя очень,
Не надо меня прогонять в непроглядную осень,
Когда-то и я по дворам все искала приюта,
Ты даже не знаешь, как было мне страшно и трудно.
Теперь я с тобой, наслаждаюсь теплом настоящим,
Ты мне подарил столько радости, веры и счастья,
Я кошкой строптивой жила очень долгое время,
Спасибо Хозяин, что в Кошку однажды поверил.