За что я тебе такая?

Калямина
И никогда не зажжется свеча,
И не будет фонарь гореть.
Не руби вот так всё с плеча.
Ведь чувства нельзя запереть.

Зима вновь забирает своё,
Деревья снежинками украшая.
Мир не делится на твоё и моё.
За что ж я тебе досталась такая?

Полет птицы равен нулю,
Мир затянул синий туман.
Ты говоришь снова «люблю»,
Но это всё лишь обман.

Зашкаливают пустоты.
Мир полон жалких людей.
Летят в никуда самолёты.
Остается любить сильней.

Моих слез уже не видно,
Они заледенели как сердце Кая.
Тебе от моих слов обидно,
Ну за что ж тебе я такая?

Мои действия словно ножи,
Я тебе их в спину кидаю.
Ты силой меня не держи,
Я же в твоих руках растаю.

Бегу от тебя, кричу и плачу,
Мечусь от края до края.
От меня тебе одна неудача,
За какие грехи я тебе такая?

Синяя птица зимней метели
Обняла нас своим крылом,
Счастье сберечь мы не сумели,
Так пусть озарит оно наш дом.