молча творить

Добрая Душенька
Словами  семью не построишь.
Её бы делами  скрепить.
Слова, как песок - смоешь.
Дела - цементом  залить.

Слова  нужны я  не  спорю.
Без дел, напрасно их лить.
Словами  жить только? - sorri.
Уж  лучше  молча творить.