Санкции

Ева Ванес
В тебе как будто поселился ангел
И зародилась светлая мечта.
Я столбиком делила всё на фланги
И начинала с чистого листа.

Продажи увеличивались вдвое,
И цены поднимались до вершин,
И зародилось что – то вдруг иное
В умах планеты денежных старшин.

Отчаявшись, народ метет всё с полок.
Страшащиеся курсами валют.
Гребут продукты тыщами кошёлок.
Беду тем самым на себя влекут.

У банкоматов очереди – тучи.
Снимают нал и впопыхах бегут.
Им страшно от того, что где то лучше
Другие чем они в стране живут.

Бессмертны песни и стихи великих,
И наши земли населяет люд.
На ситуацию в стране плюют таджики,
А мы обязаны сломить нечестный спрут.

И против нас  швыряют пачки санкций,
И украинские умы так исказят…
Но не учли одно американцы-
Россию просто так сломать нельзя .