Всё не на то мы тратим нашу жизнь

Анастасия Лагутова
Всё не на то мы тратим нашу жизнь,
Всё не на то уходят наши годы.
Она – одна, так за неё держись,
Ни капли не взирая на невзгоды.

А завтра… Может и не наступить…
Плевать на то, что ты мечтал и верил.
Поэтому СЕЙЧАС учись любить,
Когда-то и к тебе придут потери.

Ведь завтра… Завтра может не настать,
Мгновенна смерть, но только вечно горе.
И дальше мыслить – лишь себя пытать,
Что б слёз пролить неведомое море.

Всё не на то мы тратим жизнь свою,
Всё не на то уходят наши годы.
Мы можем позабыть сказать: «люблю»
И мелки будут все наши невзгоды.