Усиление юмора

Владимир Грикс
    УСИЛЕНИЕ ЮМОРА

Поп пришёл на КВН.
Выступил в команде.
Рясу, ясно, не надел.
Капитан стал славный.

Ржали зрители. Жюри.
Глядя на владыку.
С библией поговори.
Весело без крика.

Маслякову крови дал.
И кусочек хлеба.
Чемпионом Лиги стал.
Помогало Небо.