Дружбы-любви бином

Осталась Ли
Здравствуй! Опять ты в пробке?
Скучно? Декабрь в Москве
вывел тепло за скобки,
вдвое убавил свет...

Виснешь, конечно, в ОКах,
палец устал большой;
с Юрмалы фотка, о как!
Лайкаю статус твой.

Знаю, конечно, знаю,
даже о чём молчим...
В щёчку целую заю,
вечером пьём? Чин-чин!

Вижу: твоя улыбка
бликом средь кислых мин,
словно полезный шибко
радости витамин!

Служба, и всё такое,
дети, досуг, семья...
Но, без обид, святое —
часик: лишь ты да я!

Пусть ни о чём, но нежно,
рядом бокал с вином;
пишем в тетради снежной
дружбы-любви бином...