Нет ничего, что изначально справедливо...

Вардан Абраамян
***
Нет  ничего, что изначально справедливо.
Прекрасно ли уродливо,  все относительно и  лживо.
Все  одинаково исконно от природы,
Мерила,  человек  придумал  нечестиво.