отпусти

Добрая Душенька
Обида-она не даёт просвета.
Она лишь  несёт негатив.
И только тогда придёт победа
Когда, коленки склонив
Рыдая навзрыд признаешь это
Себя и других простив
Почувствуешь будто кем-то согрета
Грехи - слезами отмыв.
Обида - она тобою  пригрета.
Лишь от себя  отпустив.
Будет хвала Ему воспета!
Ты  обойдёшь обрыв.