эп. Взошли..

Владимир Юнь
***
Взошли зарёю Небеса..
Остался свет там где-то сзади.
А спереди, сквозь темень.. чуть дыша..
Молился Богу тихо с нами.
Потом едва-ли на порог, на небо оглянулся..
Чуть не успел.. проститься, Долг
к молитве подступился.
Обняв жену, прижав детей,
шепнул на ухо что-то..
Мол я вернусь.. смотри детей..
..и к Богу прикоснулся.
***