Сегодня встретился с тобою в коридоре

Алексей Воронакин
            *****

Сегодня встретился с тобою в коридоре.
Вчера ко мне ты приходила в снах.
Моя любовь, мое земное горе,
Ты продолжаешь жить в моих мечтах.

Не знаю, сколько выдержать еще сумею
Разлуку эту и молчания твои.
Тобой я болен, но сказать не смею,
Как я люблю и мучаюсь все дни.



                21 ноября 2006 год