Моя душа поет о Боге

Максим Кубарев
Покуда я еще дышу,
взрослея день за днем.
Я верой, правдой послужу,
любви, что в сердце моем.

Пока закат меняется восходом,
и тает снег в глазах весны.
Звезда мне будет путеводом,
сиять на жизненном пути.

Пока шагаю по дороге,
все чаще бьется пульс.
Моя душа поет о Боге,
он любит вас, молюсь.

.:.20:37.:.(8).:.22.12.2014.6+++