Горный воздух

Елизавета Лисичкина
Город весь, как на ладони!
ИскрИт снега полотно!
В лыжах я на горном склоне,
Солнце, ветер, снег в лицо!
Я застыла в изумленьи,
Оставлять ли мне следы?
В горнолыжном приключеньи
Спуск с горы - то не понты!
Я на ветер опираюсь!
Солнце тянет мне лучи!
Как по небу я спускаюсь,
Хоть кричи, хоть хохочи!
Как спустилась я не знаю,
Снег под курткой и в носу!
Снова в гору поднимаюсь,
Ну и пусть, что упаду!