***

Добрая Душенька
На вокзале,как в церкви..
Людно  и  тесно.
Небо  померкло,
Тайны известны.
Всех  принимает,
Нету  безгрешных.
Кого оправдает?
Нам  неизвестно.
Важно  не это..
Кто, что искал?
Кто в чём одетый..
Ел  или  спал.
Важное - в сердце
Есть ли накал?
Ключиком дверцу
Кто открывал?
На вокзале, как в церкви
Тесно и людно..
Небо  померкло.
Все  живут блудно.