Внутренний голос

Елена Петушковская
"Вон видишь свет, в конце "тоннеля",
Лети к нему как мотылёк..
Слегка пусть крылья "обгорели",
Но сделай "воздуха" глоток..!

Немного затянулись раны..,
Ты снова двигайся вперёд.
О светлом, думай постоянно.
А то, печаль.., с ума сведёт.

Не нужно забиваться в угол..
Унынье..- грех, да и какой!
Всю скорбь, по сыну и супругу..,
Смывала долго ты слезой.

Пусть стихнет боль твоя немного..
Забрезжит пусть рассвет в дали!
Собраться нужно лишь в дорогу,
Чтобы взглянуть на "край Земли"..!

Ведь жизнь твоя.. одна работа!
А отпуск, только для того,
Чтоб подыскать ещё чего-то..
Семья была.. важней всего!

Ты, о себе лишь забывала,
На первом месте.. дети, муж!
Теперь скорбишь, двоих не стало...
И возраст, взял своё.. к тому-ж!

Сильнее, ты вдруг оказалась..!
Стихами, мысли заняла.
Сама с собой теперь осталась.
Печаль, покой твой отняла..

Когда забрезжит свет в "тоннеле",
Увидишь наконец просвет..,
Наладишь жизнь ты, в самом деле.
А после лета.. дашь ответ!"-

Так, голос внутренний со мною,
Об этом, часто говорит..!
Я слушаю его, не скрою.
Порой и радость он сулит!