Хочется кинуться плакать рыдая

Ольга Кольга
Хочется кинуться плакать рыдая
Злобу и хамство в миру проклиная
В сильные плечи уткнуться спасаясь
Папиных нет, а других не касаюсь
Слёзы мои только мужество сносит
А рядом – «сынок»… для забав моих вёсен
Есть для совета друзья, есть кумиры,
Но плечи их ловят слезинки иные
Взрослею, взрослею и внешне поспелая
Женщина сильная... в локонах белое...
Слабость растеряна, крохи остались...
Мудрость посеяна там где слёзы впитались.