Зимний сон

Елизавета Лисичкина
Среди мачтовых сосен в лесной тишине,
В отраженье зеркальном из снега и льда
Я пытаюсь себя разглядеть в темноте -
Светлый образ твой вижу, родные глаза...
Улыбаюсь тебе! И улыбка в ответ!
И искрятся глаза от твоей теплоты!
Потеплело в душе, и наполнил рассвет
Лес, вдруг ставший волшебным от нашей любви...